منوعات
الشرطة العدلية بالبحيرة تطيح بزعيم شبكة إجرامية .

علم شمس اليوم أن فرقة الشرطة العدلية بالبحيرة داهموا ليلة امس شقة كان يختفي فيها زعيم شبكة إجرامية ومورط في قضايا تكوين وفاق قصد الاعتداء على ممتلكات الأشخاص والسرقة والمشاركة في ذلك والاستيلاء على ممتلكات الغير تحت طائلة التهديد
وبالتحري معه اعترف بسرقة دراجة رفقة 3 أشخاص وبارتكابه عمليتي سرقة باستعمال التهديد و 3 عمليات سلب تحت عمليات التهديد وقام بسلب 3 هواتف جوالة كما تم حجز موسى حادة كان يخفيها تحت طيات ثيابه وبعرضه على المتضررين أكدوا كونه نفس الشخص الذي قام بسلبهم في جهة البحيرة بالعوينة.
وباستشارة النيابة العمومية اذنت بالاحتفاظ به ومواصلة الأبحاث من أجل مسك سلاح ابيض دون رخصة ومسك أشياء مجهولة المصدر وتكوين وفاق قصد الاعتداء على ممتلكات الغير والأشخاص والسرقة والمشاركة في ذلك وافتكاك متاع الغير و التهديد بواسطة سلاح ابيض.