رياضة

الأهلي يواصل نزيف النقاط بالتعادل مع البنك

كتب: محمد بهاء

انتهت منذ لحظات مباراة الأهلي والبنك الأهلي في الجولة الرابعة من الدوري العام بالتعادل السلبي، ليحصد كل فريق نقطة واحدة. ويُعد هذا التعادل الثاني على التوالي للأهلي بعد تعادله في الجولة الماضية أمام الاتحاد السكندري. وبهذه النتيجة، يرتفع رصيد الأهلي إلى 8 نقاط، ليحتل صدارة جدول الترتيب مؤقتًا، لحين اكتمال مباريات الجولة غدًا.

ونجح نادي البنك الأهلي في اقتناص نقطة ثمينة من المارد الأحمر بعد أداء رائع من لاعبيه. وشهدت المباراة إهدار العديد من الفرص من جانب البنك الأهلي، مع دفاع شرس طوال الشوط الثاني. بهذه النتيجة، يرتفع رصيد البنك الأهلي إلى نقطتين من تعادلين وهزيمتين، ليبقى في المركز الـ16 دون تحقيق أي فوز حتى الآن.

وعلى صعيد آخر، خسر البنك الأهلي جهود لاعبه أحمد ياسر ريان لفترة لا تقل عن شهر، بعد التشخيص النهائي للإصابة التي أكدت وجود كسر في عظمة الترقوة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى