إلغاء هدف بيراميدز: موقف الأهلي الرسمي يثير الجدل

توضيح رسمي من شريف فؤاد
علق شريف فؤاد، المتحدث الرسمي لنادي الأهلي، على مباراة السوبر المصري بين الزمالك وبيراميدز، التي أُقيمت مؤخرًا. جاء حديثه خلال تصريحات تلفزيونية، حيث قال: “لا يمكن اعتبار قرار إلغاء هدف بيراميدز متعمدًا، خصوصًا أن الحكم لم يحتسب ركلة جزاء لبيراميدز التي أضاعها رمضان صبحي في البداية، ثم أُعيدت من قبل حكم الفيديو”.
حالة من الجدل حول تقنية الفيديو
وأضاف: “إذا كان هناك تعمد في الخطأ، لكان من المنطقي عدم احتساب ركلة الجزاء الأصلية”. ولفت إلى أن هناك جدلًا حول صحة هدف بيراميدز، لكن في رأيه، إذا كان الهدف صحيحًا، فإن الخطأ جاء من تقنية الفيديو، وهذا يعني أنه لم يكن هناك تعمد في القرار، إذ لو كان هناك نية مبيتة لتم التغاضي عن ركلة الجزاء.
المباراة المرتقبة بين الأهلي والزمالك
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع الزمالك في نهائي السوبر المصري يوم الخميس، 24 أكتوبر، على ملعب “محمد بن زايد”، حيث ستنطلق المباراة في الساعة الثامنة مساءً.