أخبار العالم العربي

صحيفة شمس اليوم تهنئ فرع هيئة الصحفيين السعوديين في الأحساء 

 

تتقدّم صحيفة شمس اليوم بخالص التهاني والتبريكات إلى فرع هيئة الصحفيين السعوديين في الأحساء، بمناسبة تحقيقه المركز الأول على مستوى فروع الهيئة في المملكة، في عدد البرامج والأنشطة المنفذة خلال عامي 2024 – 2025م، بواقع 52 برنامجًا ونشاطًا نوعيًا، وذلك تحت شعار: “أنتم التميز.. وأنتم الإبداع.”

هذا الإنجاز المشرّف يأتي تأكيدًا على روح العمل الجماعي والجهود المتميزة التي يقودها مدير الفرع الأستاذ بدر بن فهد الشهاب، ونائبه المهندس عباس البراهيم، وجميع أعضاء الفرع، الذين قدموا نموذجًا يحتذى به في تطوير العمل الإعلامي وتعزيز دوره في خدمة المجتمع.

وتثمّن صحيفة شمس اليوم الدعم اللامحدود الذي قدّمه سعادة المهندس عصام الملا أمين الأحساء، وسعادة المهندس عمر الشديد مدير مكتبه، والذي أسهم في تمكين الفرع من تحقيق برامجه وأنشطته المتنوعة بأعلى معايير الجودة والتميز.

كما نبارك للزملاء المكرّمين من أصحاب الإصدارات الأكاديمية والإبداعية، الذين ساهموا في إثراء المشهد الإعلامي والثقافي في الأحساء.

وبهذه المناسبة، تؤكد صحيفة شمس اليوم فخرها بهذا التميّز الوطني، الذي يجسد ما تمتلكه الأحساء من طاقات إعلامية رائدة، قادرة على الإبداع والابتكار، والمضيّ نحو مستقبل أكثر إشراقًا للإعلام السعودي.

ألف مبروك، ومن نجاح إلى آخر بإذن الله.

هل ترغب أن أضيف شعار الصحيفة أو عبارة ختامية مثل:
“شمس اليوم.. تضيء دروب الإبداع والإعلام المتميز.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى