منوعات
“توافق”.. برنامج يعزّز دور الأسرة في ترسيخ التلاحم الوطني بالأحساء

الأحساء –
نظّمت جمعية التنمية الأسرية بالأحساء بالتعاون مع مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني – مكتب المنطقة الشرقية، برنامجًا تدريبيًا بعنوان: “توافق: دور الأسرة في تعزيز التلاحم الوطني”، وذلك مساء الاثنين 27 ذو الحجة 1446هـ، وقدّمه د. يوسف بن محمد الرويشد.
استهدف البرنامج الآباء في محافظة الأحساء ، بهدف تعزيز دورهم في غرس القيم الوطنية لدى الأولاد، وبناء الوعي بأهمية التماسك الأسري ودوره في حماية الوحدة الوطنية
.
وتناول اللقاء عدة محاور أبرزها: قيمة السلم، والوعي، والأمن، والمسؤولية، إضافة إلى معالجة بعض الممارسات الأسرية الخاطئة التي قد تُضعف قناعة الأولاد بقيم التلاحم الوطني.
و يأتي هذا البرنامج في إطار الجهود المجتمعية الرامية إلى ترسيخ الهوية الوطنية وتحقيق أهداف رؤية المملكة 2030 في بناء مجتمع متماسك.