منوعات

الحرس الديواني يحجز سلعا ومصوغ بقيمة تناهز نصف مليار (صور)

تولت المصالح الديوانية بولاية سيدي بوزيد اليوم الخميس 26 ماي  2022 مداهمة مخزنين بناء على توفر معلومات مؤكدة بشأن استغلاله لإخفاء  البضائع المهربة. 

عملية المداهمة تمت بمعاضدة  مصالح الأمن أين تم حجز  كميات كبيرة من قطع غيار السيارات متأتية عبر مسالك التهريب قدرت قيمتها 100 ألف دينار.
أما بالفضاء الثاني فقد تم العثور على  كمية من المصوغ من الذهب مجهولة المصدر زنتها 548 غراما لا يمسك في شأنها صاحبها أية وثيقة تثبت شرعية مسكها، وقدرت قيمة المحجوز ب56 الف دينار .
ومن جهة أخرى حجزت أما في ولاية بن عروس فقد تم حجز  مبلغ مالي قدره 101 ألف دينار لم يدل صاحبه في شأنه بوثائق تثبت شرعية مسكه، وذلك إثر إخضاع سيارة خفيفة تحمل ترقيما تونسيا للتفتيش الدقيق.
وفي الإطار نفسه، تمكنت فرقة الحرس الديواني بسليانة إثر نصب كمين بالجهة من ضبط شاحنة تحمل ترقيما تونسيا محملة بكمية هامة من الملابس الجاهزة قدرت قيمتها بحوالي 130 ألف دينار.

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى