منوعات

من الحلم إلى الحقيقة مونيكا رامي تلتقي بأسطورة القلوب مجدي يعقوب في لحظة لا تُنسى

كتبت علياء الهواري
في مشهد إنساني ملهم، جسّد معنى الإصرار حين يتحول إلى واقع، التقت الطالبة مونيكا رامي، بكلية الإعلام – جامعة القاهرة، بجراح القلب العالمي السير مجدي يعقوب، في لقاء خاص حمل بين تفاصيله قصة حلم انتصر على كل الصعاب.
مونيكا، التي تمثل نموذجًا حيًا للشباب الطموح، تخطو بثبات نحو تحقيق حلمها في أن تصبح إعلامية مؤثرة، تنقل للناس قصص الأمل والتحدي، رغم ما واجهته من ظروف وتجارب صعبة لم تكسر إرادتها.
وعبّرت عن سعادتها الغامرة بهذا اللقاء، مؤكدة أن السير مجدي يعقوب ليس فقط قيمة علمية عالمية، بل رمز إنساني استثنائي، يجسد معنى العطاء والتواضع، بما يقدمه من دعم متواصل للمرضى ورسالة أمل لا تنقطع.
وأضافت أن هذه اللحظة كانت بمثابة دفعة قوية لها للاستمرار، وأنها تسعى لأن تكون صوتًا لكل من يمر بتجربة صعبة، وتنقل قصص النجاح التي تمنح الآخرين قوة للاستمرار.
ويأتي هذا اللقاء كخطوة جديدة في رحلة مونيكا نحو تحقيق طموحاتها المهنية، مستلهمة من نماذج إنسانية عظيمة تثبت أن الأثر الحقيقي لا يُقاس بالكلمات، بل بما نتركه في قلوب الآخرين.

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى