الأخبار

بعد تطبيع الامارات مع الكيان الصهيوني: الرئاسة الفلسطينية “العبث بالقدس ومقدساتها لن يمر…. 

صرح الناطق باسم الرئاسة نبيل أبو ردينة،  في بيان نشرته وكالة الأنباء الفلسطينية الرسمية (وفا) بأنه “لا يمكن السكوت على نسف مبادرة السلام العربية”  التي أطلقت عام 2002 وتنص على التطبيع مع إسرائيل بعد انسحابها من الأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1967

وأكد أبو ردينة ضرورة التمسك بقرارات القمم العربية والإسلامية، وعدم التفريط بالحقوق الفلسطينية وعلى رأسها المقدسات.

وقال أبو ردينة إن “العبث بالقدس ومقدساتها لن يمر، والقرار الوطني الفلسطيني المستقل كذلك ليس للبيع”، مضيفا أن “الموقف الفلسطيني المدعوم من الشعب الفلسطيني ومن كل قواه الوطنية قادر على مواجهة كل التحديات والمؤامرات الهادفة لتصفية قضيتنا الوطنية”. 

وجدد الناطق الرسمي باسم الرئاسة التأكيد على أن  العنوان الصحيح لصنع السلام العادل والشامل هو رام الله والقيادة الفلسطينية عبر إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية، والسلام لن يكون بأي ثمن.

هاجر وأسماء

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى