أخبار عالمية

إصابات في انفجار حافلة جنوب القدس أفادت الشرطة الإسرائيلية بان 15 شخصا أصيبوا في انفجار حافلة في هجوم يعتقد أن مسلحين قاموا به في القدس الشرقية. وذكر بيان للشرطة أن الحافلة كانت فارغة حين اندلعت فيها النيران وأن المصابين هم من ركاب حافلة مجاورة. وقالت متحدثة باسم رئيس بلدية القدس نير بركات إن الانفجار كان صغيرا “لكن من المؤكد أنها كانت قنبلة.”

إسرائيل تل أبيب

يوسف جلال

أفادت الشرطة الإسرائيلية بان 15 شخصا أصيبوا في انفجار حافلة في هجوم يعتقد أن مسلحين قاموا به في القدس الشرقية. وذكر بيان للشرطة أن الحافلة كانت فارغة حين اندلعت فيها النيران وأن المصابين هم من ركاب حافلة مجاورة. وقالت متحدثة باسم رئيس بلدية القدس نير بركات إن الانفجار كان صغيرا “لكن من المؤكد أنها كانت

أفادت الشرطة وأجهزة الإسعاف الإسرائيلية بأن هجوما استهدف حافلة في القدس الإثنين، ما أسفر عن إصابة 15 شخصا جروح اثنين منهم بالغة، بحسب ما أفادت الشرطة وأجهزة الإسعاف الإسرائيلية.

 

وأورد بيان للشرطة أن “حافلة يبدو أنها فارغة اندلعت فيها النار والجرحى هم ركاب حافلة مجاورة” متحدثا عن وقوع هجوم.

وأضاف البيان أن تحقيقا بدأ لتحديد الملابسات الفعلية للانفجار

وقالت متحدثة باسم رئيس بلدية القدس نير بركات إن انفجارا وقع في حافلة بالقدس وأصاب 16 شخصا اليوم

قد نتج عن قنبلة، وقالت براخي سبرانج لرويترز “كان انفجارا صغيرا لكن من المؤكد أنها كانت قنبلة”

وأظهرت صور تلفزيونية دخانا يتصاعد من حافلة محترقة في جنوب غرب القدس. ولم يتضح على الفور ما إذا كان المصابون قتلى أم جرحى.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى