أخبار العالم العربيالصحة
الشيخ صلاح البدير يخطب الجمعة في جامع نغارا بكوالالمبور ضمن زيارة لتعزيز رسالة الحرمين الشريفين الوسطية

زهير بن جمعه الغزال
يُؤمّ فضيلة الشيخ الدكتور صلاح بن محمد البدير، إمام وخطيب المسجد النبوي الشريف، جموع المصلين يوم غدٍ الجمعة في جامع نغارا بالعاصمة الماليزية كوالالمبور، حيث يُلقي خطبة الجمعة، وذلك في إطار زيارته الحالية إلى ماليزيا.
وتأتي هذه المشاركة في سياق جهود رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي لتعزيز رسالة الحرمين الشريفين الوسطية، وإبراز ما توليه المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – من عناية فائقة بخدمة الإسلام والمسلمين، وترسيخ قيم التسامح والاعتدال.
وتتضمن الزيارة عددًا من المشاركات الدعوية والعلمية التي تهدف إلى بث هدايات القرآن الكريم، وإبراز دور الحرمين الشريفين في نشر القيم الإسلامية السمحة وتعزيز التواصل مع الشعوب الإسلامية.