فلاهوفيتش يرفض عرض النصر السعودي المغري

المهاجم الصربي يفضل البقاء في أوروبا
رفض اللاعب الصربي دوشان فلاهوفيتش، مهاجم فريق يوفنتوس الإيطالي، الانتقال إلى نادي النصر السعودي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، رغم العرض المالي الكبير الذي قدمه النادي.
وكشف الصحفي الإيطالي جيانلوكا دي مارزيو أن فلاهوفيتش لم يبدِ أي اهتمام بمناقشة العرض، حيث يفضل الاستمرار في اللعب داخل القارة الأوروبية لتحقيق طموحاته الرياضية.
يوفنتوس يعلن رحيل القائد دانيلو
من ناحية أخرى، أعلن نادي يوفنتوس الإيطالي رسميًا عن إنهاء مشواره مع المدافع البرازيلي دانيلو لويز بالتراضي، بعد مسيرة دامت خمس سنوات ونصف.
وأشار بيان النادي إلى أن دانيلو خاض 213 مباراة سجل خلالها 9 أهداف، وكان له دور بارز في تحقيق العديد من الألقاب، من بينها الدوري الإيطالي وكأس إيطاليا.
وأضاف البيان أن دانيلو كان مثالًا يُحتذى به في الالتزام والاحترافية، مختتمًا برسالة شكر وتمنيات بالتوفيق له في مستقبله.
هزيمة جديدة ليوفنتوس في الدوري الإيطالي
تعرض فريق يوفنتوس لهزيمة مؤلمة أمام نظيره نابولي بنتيجة 2-1 في الجولة 22 من الدوري الإيطالي على ملعب “دييجو أرماندو مارادونا”، مما زاد من الضغوط على الفريق في الموسم الحالي.