نائب حاكم الشارقة يفتتح مدرسة رشمور الأمريكية

علاء حمدي
افتتح صاحب السمو الشيخ سلطان بن أحمد بن سلطان القاسمي نائب حاكم الشارقة مدرسة رشمور الأمريكية صباح اليوم الاثنين. تضم المدرسة المراحل الدراسية من مرحلة ما قبل رياض الأطفال “مرحلة التأسيس” حتى الصف السابع وتقع في السيوح.
كشف سلطان بن أحمد عند وصوله عن اللوحة التذكارية بمناسبة الافتتاح الرسمي للمدرسة. ثم شاهد عروض ترحيبية قدمها طلاب مدرسة رشمور الأمريكية والتي بدأت بتلاوة النشيد الوطني لدولة الإمارات، ثم قراءة آيات من القرآن الكريم من قبل أحد الطلاب.
استمع سلطان بن أحمد إلى أبيات شعرية رحب فيها أحد الطلاب معبراً عن فخره وزملائه الطلاب بالانتماء إلى مدرسة رشمور الأمريكية، متعهدًا سلطان بن أحمد بالعمل الدؤوب ومضاعفة الجهود ليصبح أفضل جيل في المستقبل.
ثم قدمت مجموعة من الطالبات أداء فني يعبرون عن اعتزازهم باللغة العربية ودورها في الحفاظ على الهوية الوطنية وتعزيز الانتماء الثقافي. جسّدوا من خلال أدائهم قيم البلاغة والجمال التي تحملها اللغة العربية كعمود أساسي من أركان التراث الثري للأمة، معبرين عن سعادتهم بكونهم جزءًا من مدرسة تزودهم بالعلم والتعلم.
قام نائب حاكم الشارقة بجولة في مبنى المدرسة مشاهدا منطقة لعب الأطفال المخصصة لوقت الاستراحة والفصول الدراسية المجهزة بأحدث التقنيات التعليمية الحديثة. استمع صاحب السمو إلى إيجاز من الفريق الإداري حول البرامج التعليمية المبتكرة التي تتبناها المدرسة وطرق استخدام التكنولوجيا لدعم مهارات الطلاب وتوسيع معرفتهم بما يتماشى مع تطلعات الإمارة في النهوض بالمنظومة التعليمية.












