فن و ثقافة

منى زكي تتعاقد علي “رزق الهبل” وتستعد لــ”لعب عيال”

تعاقدت الفنانة المصرية مني زكي على عمل سينمائي جديد بعنوان «رزق الهبل»، من تأليف جورج عزمي وإخراج سارة نوح وإنتاج شاهيناز العقاد وتدور أحداثه في إطار كوميدي يعتمد على البطولة النسائية ، وتظهر مني زوجة محمد شاهين خلال احداث العمل ، ومن المقرر بدأ التصوير خلال الفترة القادمة

علي الجانب الآخر تستعد النجمة المصرية للتعاون مع النجم المصري كريم عبد العزيز بعد 14عاما منذ أن قدما آخرأعمالهما فيلم “ولاد العم” وذلك من خلال فيلم «لعب عيال»، حيث تجسد فيه شخصية منظمة حفلات شهيرة تعاني في حياتها بسبب استهتار زوجها بعملها، وتدور أحداثه في إطار الكوميديا الرومانسية حول علاقات الأزواج، تأليف أحمد حسني، وإخراج طارق العريان، وبطولة كريم عبد العزيز.

وكشفت “مني “حقيقة تحضيرتها لفيلم جديد يحمل اسم” لسه حته” مع زوجها الفنان أحمد حلمي، خلال الفترة الحالية كما أشيع البعض وقالت أن كل ما يقال حول تحضيرها في الوقت الحالي لفيلم بعنوان” لسه حته”، ويجمعها العمل بزوجها الفنان أحمد حلمي، غير صحيح ونفت ما يتردد أنهما يعكفان على انتهاء التحضيرات الأخيرة لفيلم لسه حتة لتصويره خلال الأيام المقبلة،

وتنتظر منى طرح فيلم «الجواهرجي» الذي تدور أحداثه في إطار كوميدي، حول تاجر جواهر يقع في العديد من المتاعب والمواقف المحرجة بسبب زوجته، تأليف عمر طاهر، وإخراج إسلام خيري، ويشارك في بطولته محمد هنيدي، وتارا عماد.

وعلى صعيد الدراما، تواصل تصوير المسلسل القصير «طالع نازل»، وتجسد فيه شخصية سيدة مجتمع تنقلب حياتها رأساً على عقب جراء موقف غامض تعرضت له منذ الطفولة، وتدور أحداثه في 10 حلقات، ويتناول المعوقات والضغوط التي تواجه المرأة العربية في سوق العمل، تأليف إنجي القاسم وسما عبد الخالق، وإخراج هاني خليفة، وبطولة شريف سلامة.

منى زكي عرض لها مؤخرا فيلم «رحلة 404 »، وتجسد من خلاله شخصية سيدة تقرر الذهاب لأداء مناسك الحج مع والدها سعياً للتوبة، لكن تجبرها الظروف على التواصل مع عالمها القديم لجمع المال اللازم لرحلتها، لتدور الأحداث حول صراعات الإنسان الداخلية بين الخير والشر، تأليف محمد رجاء، وإخراج هاني خليفة، وبطولة محمد فراج، وجيهان الشماشرجي.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى