مقتل وإصابة عناصر أمنية إثر هجوم من مؤيدي الأسد في اللاذقية

أكد مسؤول أمني في الإدارة السورية الجديدة، اليوم الإثنين، مقتل شخصين وإصابة آخرين، فضلاً عن أسر 7 عناصر من دورية أمنية في هجوم شنه مؤيدو النظام السوري في اللاذقية، قبل أن يتم تحريرهم لاحقاً.
وأوضح المسؤول أن الحادث وقع خلال قيام دورية تابعة لإدارة الأمن العام بتنفيذ مهامها الروتينية في ريف القرداحة، حيث استهدفتها مجموعات من أنصار الأسد، وأشار إلى أن الهجوم أسفر عن استشهاد شخصين، وإصابة آخرين، فضلاً عن اختطاف 7 من أفراد الدورية، الذين تعرضوا للتهديد بالذبح عبر فيديوهات مصورة.
كما أفاد المقدم مصطفى كنيفاتي، مدير إدارة الأمن العام في اللاذقية، بأن مجموعات من فلول ميليشيات الأسد تختبئ بين منازل المدنيين في منطقة جبلة ومحيطها، وتتخذ من الجبال والأودية نقطة انطلاق لشن هجماتها على قوات الأمن العام وإدارة العمليات العسكرية.
وفي وقت لاحق، أكد كنيفاتي أن القوات الأمنية نجحت في تحرير العناصر المختطفين.
بقلم: أماني يحيي