فن و ثقافة

“مرضي ودحام 2 ” فرس الرهان في كوميديا رمضان 2025

مسلسل عائلي تراثي فانتازي يتناول قضايا اجتماعية بشكل ساخر

 

عقب النجاح الكبير ، الذي حققه المسلسل الخليجي الكوميدي ، «مرضي ودحام» ، رمضان الماضي ، وتصدره سباق اكثر الاعمال مشاهدة ، حسب استبيانات العديد من المواقع الفنية والمنصات، تم مؤخرآ الانتهاء من تصوير الجزء الثاني ،والذي شهد أحداثا وافكارا جديدة بالقضايا ، والموضوعات الاجتماعية التي تتناولها الحلقات.

جزء ثان

عن هذا الموسم الجديد من المسلسل، قال مدير تلفزيون قطر علي السادة : القائمين على تلفزيون قطر ، متمثلآ في الرئيس التنفيذي ، للمؤسسة القطرية للاعلام ، الشيخ عبدالعزيز بن ثاني آل ثاني، بالتعاون مع شركة «فيلاسو برودكشنز» للمنتجان،  والمخرجان عبدالله العراك ، ومالك صباح ، الجهة المنفذة للمسلسل، اتفقوا على تقديم جزء ثاني من العمل،  لينافس في السباق الرمضاني المقبل ، مايعكس رغبة الجمهور، في متابعة شخصيات واحداث المسلسل الممتع،  بما يضمه من نجوم كبار

ابطال المسلسل

يشارك في بطولة المسلسل، عبدالناصر درويش، أحمد العونان ، سلطان الفرج ، بالإضافة لعدد من الفنانين الجدد من قطر،  مثل الفنان الكبير، سعد بخيت ، محمد الملا ، منذر السابعي ، بالإضافة للفنانة البحرينية الكبيرة ، سلوى بخيت ، والفنان الكويتي أمير مطر،  من أجل كسب شريحة جديدة من المشاهدين ، لمتابعة هذا العمل التراثي الفنتازي ، ليثبت تلفزيون قطر من خلال مثل تلك الأعمال دائما ، أنه متطور ومتجدد.

تفاصيل مرضي ودحام 2

وتمت كتابة الحلقات ، من خلال  ورشة من الكتاب ، بقيادة الكاتب الكبير بدر محارب ، ومعه محمد الكندري،  وأحمد صباح ، وبدر العمر،  الذين زادوا من جرعة الكوميديا في الجزء الجديد وتدور احداث «مرضي ودحام 2» الذي يشهد وجود عدد كبير من ضيوف الشرف  منهم: خليل الرميثي ، مبارك سلطان ، محمد عاشور ، وفي الشرقاوي ، نورة العقيلي ، عبدالرحمن صابر، ويتصدى لاخراج العمل ، المخرجان عبدالله العراك ومالك صباح ، الذين حرصا على تقديم صورة عالية الجودة وممتعة ، على مستوى الديكور من خلال بنائهما لقرية تراثية متكاملة ، بديكور فنتازي يحتوي على ألوان وازياء مبهجة في طريقة تصميمها .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى