زيارة فريق الكشافة من الكلية التقنية للبنات بالأحساء لمركز التأهيل الشامل بمناسبة اليوم الوطني السعودي 95

الاحساء
زهير بن جمعه الغزال
تزامنًا مع احتفالات اليوم الوطني السعودي الـ95، قام فريق الكشافة من الكلية التقنية للبنات بالأحساء، وبمرافقة الأستاذة خلود العنزي، بزيارة إنسانية لمركز التأهيل الشامل بالأحساء. وجاءت هذه المبادرة تعبيرًا عن روح الانتماء الوطني، وتجسيدًا لقيم العطاء والعمل التطوعي التي تؤكد عليها رؤية المملكة 2030.
وقد تضمنت الزيارة برامج وطنية وترفيهية متنوّعة، شملت فقرات تفاعلية ومسابقات وأهازيج وطنية، إلى جانب تقديم الهدايا التذكارية للمستفيدين، في أجواء مفعمة بالبهجة والسرور، شارك من خلالها الكشافة المستفيدين فرحة الوطن في هذه المناسبة الغالية.
وأعرب أعضاء الفريق عن سعادتهم بهذه المشاركة الوطنية والإنسانية، مؤكدين أن اليوم الوطني يمثل فرصة لتعميق معاني الوحدة والتلاحم بين أبناء الوطن، وإبراز الدور الحيوي للعمل التطوعي في خدمة المجتمع، خاصة للفئات الغالية على قلوبنا.
وفي ختام الزيارة، قدّم الفريق شكره لإدارة المركز على حفاوة الاستقبال وحسن التعاون، مؤكدين حرصهم على استمرار مثل هذه المبادرات الوطنية التي تسهم في ترسيخ قيم المواطنة، وتدعم روح العطاء والمسؤولية الاجتماعية.