رفع 35 سيارة ودراجة متهالكة لإعادة الانضباط إلى الشوارع

قامت الإدارة العامة لشرطة المرور بحملة مكثفة أسفرت عن رفع 35 سيارة ودراجة نارية متروكة ومتهالكة من شوارع القاهرة وعدد من المحافظات. تأتي هذه الحملة في إطار الجهود المستمرة لوزارة الداخلية لتعزيز الأمن والانضباط في الشوارع، ومواجهة الظواهر السلبية التي تؤثر على المظهر الحضاري وتعيق حركة المرور.
وتهدف هذه الخطوة إلى تحسين السيولة المرورية وضمان استغلال المساحات العامة بشكل صحيح، إضافة إلى الحد من المخاطر الأمنية المحتملة الناتجة عن وجود هذه المركبات المتروكة. وتأتي ضمن خطة شاملة للانتشار الأمني على مستوى الجمهورية، والتي تشمل رفع معدلات الأمان، وإعادة الانضباط للشوارع، وتوفير بيئة آمنة ومريحة للمواطنين.
وأكدت وزارة الداخلية استمرار مثل هذه الحملات في جميع المحافظات بالتنسيق بين مختلف الإدارات المعنية، بما يحقق أهداف الوزارة في الحفاظ على الأمن العام وتحسين جودة الحياة للمواطنين.
سهيلة سالم