راندا البحيرى تتهم طليقها بتزوير محرر رسمى للإضرار بمصالحها

قدمت الفنانة راندا البحيري بلاغًا رسميًا ضد طليقها، تتهمه فيه بتزوير محرر رسمي واستخدامه بقصد تضليل العدالة والإضرار بمصالحها الشخصية. وأوضحت راندا، في البلاغ المُقدم إلى نيابة وسط القاهرة، أن الواقعة بدأت عندما اكتشفت قيام طليقها بتزوير وثيقة رسمية تحتوي على معلومات غير صحيحة تهدف إلى المساس بحقوقها القانونية والمالية، الأمر الذي اعتبرته تعديًا صارخًا على حقوقها المشروعة.
وأشارت راندا إلى أن هذا التصرف ليس الأول من نوعه، وأن طليقها قد لجأ إلى عدة محاولات لإزعاجها والإضرار بمصالحها منذ انفصالهما، ما دفعها إلى اتخاذ موقف حازم. وأضافت أنها قررت اتخاذ جميع الإجراءات القانونية الممكنة لضمان حماية حقوقها ومحاسبة المتورطين في هذا العمل غير القانوني.
وأكدت راندا في تصريحاتها أن التزوير واستخدام الوثائق المزورة ليس مجرد تصرف شخصي، ولكنه جريمة يعاقب عليها القانون، مشددة على ثقتها في القضاء المصري لإعادة الحق إلى أصحابه ومعاقبة المخالفين. كما دعت الجمهور إلى احترام خصوصية القضايا الشخصية وعدم الانسياق وراء الشائعات التي قد تُثار حول الموضوع، مؤكدة أن القضية في يد القضاء الذي سيحسم الأمر وفقًا للأدلة والإجراءات القانونية.
يُذكر أن راندا البحيري هي واحدة من الفنانات المعروفات في مصر، ولها مسيرة فنية طويلة جعلتها تحظى بدعم وتضامن من جمهورها الذي أعرب عن وقوفه إلى جانبها في هذه المحنة.
سهيلة سالم