أخبار عالميةالأخبارالصحة

جريمة بشعة: صاحب مخبزة يذبح زوجته وأولاده الـ6 بعد صلاة الفجر

اهتزت قرية الغرق بمحافظة الفيوم المصرية، اليوم الجمعة 7 ماي 2021، على وقع جريمة بشعة راح ضيحتها امرأة وأولادها ذبحا.

وحسب وسائل إعلام مصرية، فإن صاحب مخبز أقدم بعد صلاة الفجر، على ذبح زوجته وأبنائه الـ6 ثم سلم نفسه للشرطة.

وذكر موقع اليوم السابع، أن التحريات الأولية أثبتت أن الأب هو من ذبح زوجته وأبناءهما، وتجرى الآن قوات الأمن فحص مسرح الجريمة بعد أن تم إخطار النيابة العامة بالواقعة.

وأكد شهود عيان أن المتهم استقر بالقرية منذ سنوات واستأجر منزلا، وكانت حالته المادية متيسرة، ويقيم بالمنزل مع زوجته وأبنائه الـ6 ، بينهم ولدان من زوجته السابقة، وخلال الفترة الأخيرة كان دائم الخلافات مع زوجته والعديد من جيرانه.

ونقل موقع اليوم السابع عن متساكني المنطقة قولهم إن أبناء المتهم الـ6 ضحايا جريمته كان أكبرهم عمره 14 سنة والطفلة الصغري عمرها 8 أشهر.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى