تكريم الفنان المصري أحمد زاهر بجائزة الهلال الذهبي بالعراق

بغداد – محمد قناوي
كرم مهرجان الهلال الذهبي للدراما العراقية والعربية برئاسة الإعلامي حيدر النعيمي في دورته السادسة الفنان المصري أحمد زاهر بمنحه جائزة الهلال الذهبي كأفضل ممثل عربي عن دوره في مسلسل”نعمة الافوكاتو” ومسلسل”محارب” الذين عرضا علي شاشة رمضان الماضي
من جانبه، قال الفنان المصري بعد تكريمه عن دوره في مسلسل “نعمة الأفوكاتو” الذي عُرض ضمن موسم رمضان الماضي، إنه يزور العراق للمرة الأولى، ويأمل التقدم والازدهار لبلاد الرافدين، مقدمًا شكره وتقديره للقائمين على المهرجان.
وأُطلق على الدورة السادسة اسم الفنان العراقي “جواد الشكرجي“، فيما ألقى مؤسس المهرجان والمشرف علي الحفل الإعلامي حيدر النعيمي، كلمة أشاد فيها بالأعمال الفنية لهذا العام، التي وصلت إلي 23 عملا متنوعا وهو يعد اضخم انتاج درامي عراقي منذ سنوات وتولت الشاعرة شهد الشمري عرافة الحفل بالاشتراك مع الإعلامي مؤمل مجيد.
أقيم الحفل بنادي اليرموك الترفيهي بحضور د.جبار جودي نقيب الفنانين العراقيين وعدد من الشخصيات العامة والفنانين العراقيين وصناع الأعمال الدرامية