سياسة

انفجار سيارة تسلا أمام فندق ترامب

شهدت مدينة لاس فيغاس حادثًا مروعًا مساء الأربعاء، حيث انفجرت شاحنة من طراز “تسلا سايبرترك” أمام مدخل فندق ترامب إنترناشيونال، مما أسفر عن مقتل السائق وإصابة سبعة آخرين بجروح متفاوتة.

و وفقًا لشرطة لاس فيغاس، وقع الانفجار بعد توقف السيارة أمام الفندق بثوانٍ معدودة، وأفادت التحقيقات الأولية بأن الشاحنة كانت تحمل ألعابًا نارية كبيرة وخزانات وقود، مما دفع السلطات إلى التحقيق في الحادث كعمل إرهابي محتمل.

كما أكد الرئيس التنفيذي لشركة تسلا، إيلون ماسك، أن الانفجار لم يكن نتيجة لخلل في المركبة، بل بسبب وجود مواد متفجرة بداخلها، وأشار إلى أن الشاحنة كانت مستأجرة عبر خدمة “Turo” في ولاية كولورادو قبل وصولها إلى لاس فيغاس.

وأثارت الواقعة جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث وصفها البعض بأنها “مصادفة غريبة” نظرًا لوقوعها أمام فندق يحمل اسم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

كما تواصل السلطات تحليل الأدلة وجمع المعلومات حول ملابسات الحادث، فيما يجري التحقيق في ما إذا كانت هناك أي صلة للحادث بحوادث مشابهة وقعت في اليوم نفسه.

 

بقلم: أماني يحيي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى