الأخبارتونس

النيابة العمومية بسوسة 1 تضرب بقوة

تبعا لتفشي ظاهرة المراود ة و البغاء السري في مدينة سوسة و ذلك بتواجد عدد كبير من الشقق و النزل المعدة لممارسة البغاء و كذلك تبعا لتشكيات المواطنين المتعددة بخصوص تواجد العديد من الفتيات الذين يقومون بمراودة المارة في وسط المدينة و الذي يمس من الذوق العام والاداب العامة اذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتداية بسوسة لاعوان مصلحة الوقاية الاجتماعية التابعين لادارة الشرطة العدلية بالقرجاني بالتعهد بالموضوع و مباشرة الابحاث عاجلا .

و علي ضو ذلك تم القاء القبض علي 22 نفر (13 فتاة و 9 فتيان) في اوضاع مختلفة (مراودة و بغاء سري و مشاركة في البغاء و التوسط في البغاء).

و بمراجعة النيابة العمومية اذنت بتحرير محاضر ضدهم من اجل المراودة و البغاء السري و المشاركة في ذلك و اعداد محل لتعاطي البغاء و التوسط فيه ، كل واحد منهم في حدود الافعال المنسوبة اليه. و الاذن بالاحتفاظ ب 20 نفر ( 13فتاة و 7رجال) وابقا ء2 بحالة سراح. و سيقع احالة المحاضر رفقة المحتفظ بهم لاحقا علي النيابة العمومية لاتخاذ ما يتعين قانونا في شانهم . هذا ما اكده الناطق الرسمي و المساعد الاول لوكيل الجمهورية لدي المحكمة الابتداية بسوسة جابر غنيمي. شكر خاص و متواصل للنيابة العمومية بالمحكمة الابتداية بسوسة علي هذا الجهد الخاص علي فرض القانون و مكافحة كل اشكال الانحلال و التفسخ الاخلاقي

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى