أخبار العالم العربي

 الاتفاق يعزز صفوفه بالتعاقد مع السلوفاكي دودا والموهبة الجنوب إفريقية نكوتا

الاحساء
زهير بن جمعه الغزال

تعلن إدارة نادي الاتفاق عن تعاقدها مع لاعبين أجنبيين جدد في إطار تعزيز صفوف الفريق الأول لكرة القدم استعداداً للموسم الرياضي الجديد.

فقد أنهت إدارة النادي إجراءات التعاقد مع السلوفاكي أوندريج دودا، لاعب خط وسط هيلاس فيرونا الإيطالي، بعقد يمتد لمدة موسمين.
ووصل دودا اليوم إلى معسكر الفريق المقام حالياً في البرتغال، تمهيداً لدخوله في التدريبات تحت إشراف الجهاز الفني بقيادة المدرب الوطني سعد الشهري.

وفي السياق نفسه، ضم الاتفاق الموهبة الجنوب إفريقية موهاو نكوتا (مواليد 2006)، بعقد يمتد حتى عام 2028، في صفقة تعكس توجه النادي للاستثمار في المواهب الشابة الواعدة. ويُعد نكوتا أحد أبرز اللاعبين الصاعدين في جنوب إفريقيا، وسبق له تمثيل منتخب بلاده تحت 17 عاماً والمشاركة في بطولات قارية، ما لفت أنظار الكشافين إلى إمكانياته الفنية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى