الأخبار

اجراءات جديدة للخاضعين للحجر الصحي الاجباري العائدين من الخارج …


أعلن وزير السياحة محمد علي التومي خلال ندوة صحفية اليوم  الأربعاء 3 جوان 2020 أنّ التونسيين العائدين من الخارج في الفترة بين 4 و14 جوان 2020 سيخضعون للحجر الصحيّ الإجباري في نزل لمدّة أسبوع مع مجانيّة إجراء التحليل الطبيّ لكشف الإصابة بفيروس كورونا.
ونوه انه  أنّه في صورة كانت نتيجة التحليل سلبيّة سيغادر النزل على أن يلتزم بالبقاء في الحجر الصحي الذاتي لمدّة أسبوع إضافي، وإن كان التحليل إيجابيا فسيتم نقلّه إلى أحد مراكز الحجر الصحيّ للمتابعة.
وأضاف  وزير السياحة أنّه تمّ تخصيص 16 نزلا لإقامة العائدين من الخارج وعن تعريفة هذه النزل فستكون كما يلي لليلة الواحدة: نزل من فئة 3 نجوم: 60 دينارا دون اعتبار الأداءاتنزل من فئة 4 نجوم: 80 دينارا دون اعتبار الأداءاتنزل من فئة 5 نجوم: 100 دينارا دون اعتبار الأداءات.
على أن تتضمن هذه التعريفة وجبات الغداء (Pension Complète) والنقل من المطار إلى النزل.
هاجر وأسماء 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى