الأخبارتونس

رئيس الحكومة يشرف على اجتماع للنظر في تزويد المستشفيات العمومية بمادة الاكسجين

اشرف رئيس الحكومة على اجتماع خلية الأزمة بمقر وزارة الصحة في ساعة متأخرة مساء أمس السبت 17 جويلية 2021، حول ضمان التزود بمادة الإكسجين بالمؤسسات الاستشفائية واقر بوجود إشكال متكرر على المستوى الاتصالي بوزارة الصحة. وأوضح المشيشي، أن هذا الإشكال يسمح بانتشار أخبار متضاربة كما هو الشأن مع ما تم تدوله بشأن نفاد الأوكسيجين بمستشفى سوسة، مشددا على ضرورة إيقاف ”هذا السيرك”، وفق تعبيره.

كما تقرر وضع كل المخزون المتوفر لدى مصنعي الاكسيجين على ذمة كافة المؤسسات الصحية حسب الحاجة دون التقيد بالمزود المتعاقد معه، إضافةً إلى إرساء الآليات الضرورية لعدم تكرار هذه الازمة من خلال تأمين التزود.

وأشرف رئيس الحكومة هشام المشيشي على اجتماع خلية الأزمة بوزارة الصحة للنظر في تزويد المستشفيات العمومية بمادة الاكسجين، وفق بلاغ صادر عن رئاسة الحكومة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى