إمام وخطيب المسجد النبوي الشريف يرعى ختام دورة الشيخ سليمان بن عبدالله المهنا الصيفية الثانية بالعيون

الاحساء
زهير بن جمعه الغزال
رعى إمام وخطيب المسجد النبوي الشريف الشيخ د. خالد بن سليمان آل مهنا حفظه الله
ختام دورة الشيخ سليمان بن عبدالله آل مهنا رحمه الله الصيفية الثانية في جامع الأمير سلطان بن عبدالعزيز رحمه الله في مدينة العيون.وذلك في يوم الثلاثاء ١٤٤٧/١/٢٧هـ
حيث شملت الدورة أربع مسارات لحفظ وتلاوة القرآن الكريم (تلقين الصغار،زد محفوظك،مراجعة المحفوظ،تصحيح التلاوة)
وهي أحد الدورات المتخصصة والمتميزة في العناية بتحفيظ القرآن ومراجعته وإتقانه ،وبلغ عدد المشاركين والمشاركات ١١٨ و ١٩ معلم ومعلمة .
و بلغ عدد الأوجه المنجزة 11417 وعدد الأجزاء 570 وبلغت عدد الختمات 18 ختمة.
وألقى فضيلة الشيخ خالد آل مهنا كلمة بهذه المناسبة و أثنى على من يتعلم القرآن الكريم وأنه من أجلّ القربات، وأفضل الطاعات، وأهم المهمات .وحملةُ القرآن هم أرفع الناس قدراً ، وأشرفهم علماً ، وأقومهم طريقاً . وقد حث رسول الله صلى الله عليه وسلم أمته على حفظ القرآن الكريم ومدارسته وتعلمه وتعليمه ، وبيّن فضل أهله وحملته.
كما شكر رئيس جمعية ذكركم الشيخ عبدالله القرناس أوقاف الشيخ سليمان بن عبدالله المهنا على رعايتهم الدورة الصيفية في موسمها الثاني على التوالي و حرصهم على إقامة مثل هذه الدورات و على دعوة الناس إلى حفظ كتاب الله تعالى ، وتيسير السبل الموصلة إلى ذلك ، ونسأل الله تعالى أن يثيبهم على ذلك ، ويسدد خطاهم .
وفي الختام قام الشيخ بزيارة لمقر جمعية ذكركم لتحفيظ القرآن الكريم بالعيون وأثنى على دورهم في خدمة كتاب الله .وسجل كلمة في سجل الزوار