أخبار العالم العربيالرئيسية

أمانة الشرقية: بدء أعمال تأهيل وصيانة جسر تقاطع طريق الملك فهد مع طريق الملك سعود بن عبد العزيز بالدمام غدا السبت

زهير بن جمعة الغزال

(تبدأ أمانة المنطقة الشرقية، بالتعاون مع إدارة مرور المنطقة الشرقية، غدا السبت، 5 /11/ 1446هـ الموافق 3 / 5/ 2025م، بأعمال تأهيل وصيانة ورفع كفاءة الطريق ووسائل السلامة المرورية في جسر تقاطع طريق الملك فهد مع طريق الملك سعود بن عبد العزيز بالدمام.

وتشمل الأعمال التي سيتم تنفيذها، استبدال فواصل التمدد وإعادة السفلتة على الجسر بهدف تحسين سلامة الحركة المرورية وزيادة كفاءة الطريق.

حيث سيتم إغلاق جسر طريق الملك فهد الرئيسي باتجاه الدمام، وتحويل حركة المركبات إلى طريق الخدمة المجاور لضمان استمرار انسيابية الحركة.

كما سيتم إغلاق الإشارة الضوئية لتقاطع طريق الملك فهد مع طريق الملك سعود بن عبد العزيز، مع السماح للمركبات بالانعطاف إلى اليمين.

وتهدف هذه الإجراءات إلى تعزيز السلامة المرورية وتسهيل حركة المرور في المنطقة، وتعد جزءاً من جهود الأمانة المستمرة لتحسين البنية التحتية والارتقاء بمستوى الخدمة في المنطقة الشرقية.

ونوهت الأمانة بأن هذه الأعمال تهدف إلى تقديم خدمات أفضل لجميع المواطنين والمقيمين، وتدعو الجميع إلى الالتزام بالتعليمات المرورية والابتعاد عن مسار الأعمال، لأهمية التعاون مع الفرق المختصة لضمان سير الأعمال بسلاسة وتقليل التأثير وانسيابية حركة المرور.)

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى