فن و ثقافة

محمد فؤاد يحيي حفل رأس السنة بالتجمع الخامس في تعاون جديد مع وليد منصور

يستعد النجم الكبير محمد فؤاد لإحياء واحد من أبرز حفلات رأس السنة لعام 2026، وذلك بعد تعاقده رسميا مع منظم الحفلات والمنتج وليد منصور للمشاركة في الحفل الضخم المقرر إقامته في فندق كيمبينسكي – التجمع الخامس.

 

ويشهد الحفل مشاركة كل من النجم مصطفى حجاج، والفنانة الاستعراضية أوكسانا، فيما تواصل الجهة المنظمة المفاوضات مع عدد من النجوم لاستكمال قائمة المشاركين، ويأتي الحفل من إنتاج شركة مقام.

 

ويعد هذا التعاون هو الثالث بين محمد فؤاد ووليد منصور، بعد النجاح الكبير الذي حققاه في حفل شتاء مدينتي الذي لاقى صدى واسعا، وكذلك حفل الساحل الشمالي الذي شهد حضورا جماهيريا ضخما.

 

من ناحية أخرى، يعكف محمد فؤاد خلال الأيام الحالية على وضع اللمسات الأخيرة على ألبومه الجديد، حيث اقترب من الانتهاء من تسجيل معظم أغانيه، تمهيدا لطرحه خلال الفترة المقبلة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى