رياضة عالمية

ريال مدريد يُسقط أتالانتا بثلاثية مثيرة

ريال مدريد ينتصر على أتالانتا في مباراة مثيرة

حقق ريال مدريد الإسباني فوزًا صعبًا ومثيرًا على أتالانتا الإيطالي بنتيجة 3-2 في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا. المباراة أقيمت على ملعب “جيويس”، ونجح ريال مدريد في تعويض خسارته الأخيرة أمام ليفربول، ليرفع رصيده إلى 9 نقاط، ويواصل مشواره في البطولة.

مبابي يسجل ويتعرض لإصابة مفاجئة

افتتح كيليان مبابي التسجيل للريال في الدقيقة العاشرة، محققًا هدفه الـ50 في دوري أبطال أوروبا في 79 مباراة فقط، ليصبح ثاني أصغر لاعب يصل لهذا الإنجاز بعمر 25 عامًا و356 يومًا. لكنه تعرض لإصابة مفاجئة في الدقيقة 36، ليتم استبداله بالبرازيل رودريجو. قبل نهاية الشوط الأول، تعادل أتالانتا بهدف من ركلة جزاء سجلها البلجيكي دي كيتيلاري.

فينيسيوس وبيلينجهام يحسمان اللقاء

في الشوط الثاني، تقدم فينيسيوس جونيور بهدف في الدقيقة 56، قبل أن يعزز جود بيلينجهام التقدم بالهدف الثالث في الدقيقة 59. رغم تقليص أتالانتا الفارق عن طريق أديمولا لوكمان في الدقيقة 65، نجح ريال مدريد في الحفاظ على النتيجة والخروج بنقاط المباراة الثلاث.

ترتيب دوري الأبطال وموقف ريال مدريد

بهذا الانتصار، استعاد ريال مدريد توازنه ليحتل المركز الـ18 في ترتيب دوري أبطال أوروبا برصيد 9 نقاط، بينما يحتل أتالانتا المركز التاسع برصيد 11 نقطة. كما يواصل الريال ملاحقته لبرشلونة في الدوري الإسباني، حيث يحتل المركز الثاني برصيد 36 نقطة مع مباراة مؤجلة أمام فالنسيا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى