أخبار العالم العربي
اختتام المنتدى الرمضاني التدريبي الثاني وتكريم خليفة المحرزي شخصية العام

علاء حمدي
نظم معهد بصمة للتدريب، مساء أمس، أمسية رمضانية تكريمية استضافها رجل الأعمال أحمد بن سند السويدي في مجلسه بمنطقة المحيصنة بدبي، بحضور الشيخ الدكتور عمار بن ناصر المعلا، والدكتور الخبير خالد الظنحاني الرئيس التنفيذي لمعهد بصمة، إلى جانب نخبة من الشخصيات المجتمعية والثقافية والإعلامية.
وشهدت الأمسية تكريم المستشار الدكتور خليفة المحرزي بجائزة “شخصية العام الريادية” في مجال التدريب للمنتدى الرمضاني التدريبي الذي ينظمه المعهد للعام الثاني على التوالي، حيث سلّم الشيخ الدكتور عمار بن ناصر المعلا الجائزة للمحرزي، تقديراً لمسيرته المهنية المتميزة وإسهاماته الريادية في تطوير التدريب المهني، ودوره المؤثر في نشر المعرفة وتعزيز الكفاءات الوطنية.
وأكد الدكتور خالد الظنحاني أن النجاح الذي حققته النسخة الثانية للمنتدى يعكس أهمية المبادرات التدريبية التي تسهم في تطوير المهارات وتعزيز تبادل الخبرات، مشيراً إلى أن اختيار الدكتور خليفة المحرزي شخصية العام جاء تقديراً لخبرته الواسعة وإسهاماته البارزة في تدريب وتطوير الموارد البشرية على المستويين المحلي والعربي.
من جانبه، أعرب المستشار الدكتور خليفة المحرزي عن سعادته بالتكريم، مؤكداً أن اختياره شخصية العام في المنتدى الرمضاني التدريبي يمثل تقديراً لمسيرته في مجال التدريب والتنمية البشرية. وقال: “يشرفني هذا التكريم من معهد بصمة للتدريب، الذي يحرص على دعم الكفاءات وإبراز التجارب المتميزة، بما يسهم في تعزيز ثقافة التميز وبناء الإنسان”.
وكان المنتدى الرمضاني التدريبي الثاني، الذي نظمه المعهد هذا العام افتراضياً تحت شعار “تمكين الذات.. واستدامة الأثر”، قد تضمن أربع جلسات تدريبية تناولت محاور عدة، من بينها الإتيكيت الوظيفي، والسعادة وجودة الحياة، والقيادة الشاملة والتمكين الاستراتيجي في بيئات العمل الحديثة، إضافة إلى الإبداع وبرمجة التفكير المؤسسي.
وشارك في تقديم جلسات المنتدى نخبة من الخبراء والمتخصصين في مجالات التنمية البشرية، وهم: الدكتور سعيد بالليث الطنيجي مستشار أسري ومدرب في التنمية البشرية، والدكتور سالم علي اليليلي مدرب معتمد في الإتيكيت والبروتوكول، والدكتور مالك بن شيخان مدرب ومستشار في التنمية البشرية والتأهيل القيادي والإداري الحديث، إلى جانب الدكتورة فاطمة الزهراء آل سعد خبيرة التنمية البشرية وتطوير الذات.










