أكرم حسني”بابا جه”نسخة مصرية لمسلسل كوري

محمد قناوي – القاهرة
حدد الفنان المصري أكرم حسني منتصف ديسمبرالقادم موعدا لبدء تصويرأولى مشاهد مسلسله الكوميدي الجديد “بابا جه” ، استعدادا لعرضه موسم رمضان2024، وذلك عقب الانتهاء من كتابة عدد كبير من حلقات العمل التي تمتد لـ15 حلقة، أو الانتهاء من مرحلة الكتابة تماما.
المسلسل مأخوذ عن أحد الأفلام الكورية الكوميدية التي تحكي قصة مدير فندق في فترة الكورونا، وهو سيناريو وحوار وائل حمدي ومحمد إسماعيل أمين، ومن إخراج محمود شكري أبو عميرة، الذي يقوم حاليا بمعاينة أماكن التصوير، وترشيح الأبطال في الأدوار المختلفة للعمل.
يذكر أن الفنان أكرم حسني ابتعد عن موسم رمضان الماضي للتفرغ للعمل بالسينما، حيث قدم أولى بطولاته المطلقة من خلال فيلم “العميل صفر” الذي يعرض حاليا، وحقق نجاحا كبيرا حيث تعدت إيراداته الـ40 مليون جنيها منذ طرحه بدور العرض السينمائي حتى الآن، والفيلم من تأليف وائل عبدالله وإخراج كريم العدل.
وشارك في بطولته كل من أسماء أبو اليزيد، منذر رياحنة، بيومي فؤاد، مصطفى غريب، فيدرا، أوتاكا، إسماعيل فرغلي، وأيمن الشيوي، وتدور قصته حول فرد أمن “صفر عبداللطيف شداد الهمم” يحلم بأن يكون بطلًا مشهورًا مثل جيمس بوند، ويسعى لتقليده ويكون مثله، ولكن تنقلب الأمور ضده ولكنه يفشل ويتعرض للعديد من المواقف الكوميدية
شارك أكرم حسني في فعاليات النسخة الرابعة من موسم الرياض 2023 بالعرض المسرحي الجديد المعنون بـ “تطبق الشروط والأحكام”، وتقدم قصة كوميدية حول شاب طباخ يقع في حب ابنة مدير المطعم الذي يعمل فيه، ولكن عندما يقدم على الزواج منها، يفرض والدها شرطًا غريبًا عليه، وهو أن يدخل إحدى دور المسنين المخصصة للمجرمين المعتزلين،تتوالى الأحداث بشكل كوميدي ومشوق في هذه المسرحية.